Unser Eingemachtes in Dose, Glas, Gefrierbeutel, …

Martedì, 10.10.2023, Burgdorf 19:00 - 21:00

Die Haltbarkeit von Lebensmitteln in Dosen oder durch Einmachen, Dörren, Einfrieren zu verlängern war/ist Kult, Mode, notwendig (z.B. während der Weltkriege), ein Ausdruck von Wertschätzung - oder auch zu aufwändig, da mit viel Arbeit verbunden. Und heute in der Zeit der Verminderung von Foodwaste, wie sehen wir dies? Ich freue mich auf unterschiedlichste Geschichten und Erfahrungen der Teilnehmenden.

Informazioni

Data / Ora

10.10.2023,

19:00 - 21:00

Enti promotori

erzählbar: im Gewölbekeller

Moderazione

Johanna M. Schlegel

Luogo / Online

Gewölbekeller

Indirizzo

Grabenstrasse 6

3400 Burgdorf

Contatto

Johanna M. Schlegel

erzaehlbar@outlook.com

+49344222330

Datei

Eingemachtes_Oktober_2023